Geräte und Zubehör
Maroni Mousse au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
35 mg
Protein
3 g
Kalorien
1910 kJ /
456 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kastanientarte
1h 30min
Kokosbusserl
1h 10min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Marilleneis
15min
Marillen-Curd
35min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Apfelkren
40min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Zitronenrisotto
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Rumschnitten
50min