Geräte und Zubehör
Maroni Mousse au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
35 mg
Protein
3 g
Kalorien
1910 kJ /
456 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
GnGnT
20 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Hot Aperol
5 Min