Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenporridge
25min
Polo Nero
50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Apfelpunsch-Sirup
45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Dorsch-Curry
35 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min