
Geräte und Zubehör
Geräucherter Forellenaufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (optional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
168 kcal /
702 kJ
Protein
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
326 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich