Geräte und Zubehör
Geräucherter Forellenaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (optional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
326 mg
Protein
11 g
Kalorien
702 kJ /
168 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Marilleneis
15 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Wurstaufstrich
10 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Liptauer
15 min