Geräte und Zubehör
Geräucherter Forellenaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (optional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
326 mg
Protein
11 g
Kalorien
702 kJ /
168 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min