Geräucherter Forellenaufstrich

Geräucherter Forellenaufstrich

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geschält, halbiert
    50 g
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    100 g
    100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kren, frisch (optional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)
    1 - 2 TL
  • Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 168 kcal / 702 kJ
Protein 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 326 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen