Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Liptauer
15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Semmelknödel
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Marillenröster
30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1h 30min