Geräte und Zubehör
Apfelkren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
762 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Waldviertler Knödel
1h
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Zwetschkenröster
1h 30min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min