Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min