Geräte und Zubehör
Apfelkren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
762 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min