Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1hod. 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Zwetschkenröster
1hod. 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Marillenröster
30 min
Osterpinze
2hod. 30min
Powidl
8h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Süßer Marillensenf
55 Min