Geräte und Zubehör
Apfelkren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
762 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillenröster
30 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min