Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)

Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Gelatineblätter in Stücken
    6
Zwetschkenröster
  • Zwetschken, frisch entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
    550 g
  • Wasser
    100 g
  • Rum (optional)
    20 g
  • Speisestärke in 4 EL Wasser aufgelöst
    2 EL
  • Zucker je nach Süße der Früchte
    20 - 40 g
  • Zitronenschale
    1 ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
Zwetschkenmousse
  • Zucker je nach Süße der Früchte
    70 - 120 g
  • Zimt, gemahlen
    2 TL
  • Zitronenschale
    2 TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Zwetschken, frisch halbiert und entkernt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 12 mg
Protein 2 g
Kalorien 858 kJ / 205 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen