Geräte und Zubehör
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)7
-
Zucker130 g
-
Buchweizen250 g
-
Haselnüsse200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Honig50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Milch125 g
-
Mandelblättchen50 g
-
Gelatineblätter2
-
Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2224 kJ /
531 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min