Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Topfengolatschen
50min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 godz.
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Hausfreunde
50min