
Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 7 Eier (Größe M)
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min