Kirschen-Schokoladen-Kuchen
TM5 TM6

Kirschen-Schokoladen-Kuchen

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Weizenmehl, universal
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Haselnüsse
  • 200 g Zartbitterschokolade (50% Kakaoanteil), in Stücken
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optional)
  • 100 g Zucker
  • 6 Eier
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 400 - 500 g Kirschen, entsteint (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1930 kJ / 461 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
33 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen