Kirschen-Schokoladen-Kuchen

Kirschen-Schokoladen-Kuchen

3.9 75 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Butter
    200 g
  • Weizenmehl, universal
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Mandeln
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält
    1
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    6
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen entsteint (siehe Tipp)
    400 - 500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1930 kJ / 461 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen