Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenmarmelade
35min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min