Geräte und Zubehör
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Marillensüppchen
-
Marillen halbiert und entkernt500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft2 EL
Gebackene Grießnockerl
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter20 g
-
Weichweizengrieß80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker4 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren zum Dekorieren
-
Butterschmalz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1277 kJ /
305 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Marille
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min