Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Osttiroler Blattlstock
3h 30min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Keine Bewertungen
Zwetschkenröster
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min