Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min