Marillenstrudel

Marillenstrudel

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
    20 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Wasser
    120 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Marillen halbiert und entsteint
    1000 g
  • Zucker (je nach Säure der Marillen)
    100 - 150 g
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    130 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1322 kJ / 316 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen