Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfen-Marillen-Strudel
1ωρ. 30 λεπτ.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marillenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min