Geräte und Zubehör
Purbacher Bohnenstrudel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
23 g
Kalorien
2775 kJ /
663 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Bröselknödel
40 Min