Geräte und Zubehör
Purbacher Bohnenstrudel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
23 g
Kalorien
2775 kJ /
663 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Liptauer
15 Min