Purbacher Bohnenstrudel
TM6 TM5

Purbacher Bohnenstrudel

3.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, geviertelt
  • 530 g Öl
  • 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
  • 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
  • 4 Blätter gezogener Strudelteig

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2775 kJ / 663 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoff
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte