Kompatible Versionen
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 241 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 11245 mg
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min.
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min.
Sommer Bolognese Bowl
35min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min.
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min.