Geräte und Zubehör
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel250 g
-
30 g ButterschmalzButter30 g
-
getrocknete Erbsen500 g
-
Knollensellerie in Stücken (ca. 4 cm)250 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 3 cm)300 g
-
Erdäpfel festkochend, in Stücken (4 cm)320 g
-
Wasser1900 g
-
4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Majoran, getrocknet nach Geschmack2 TL
-
Frankfurter (2-3 Paar)300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Bauernbrot12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1935 mg
Protein
35 g
Kalorien
2680 kJ /
640 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min