Geräte und Zubehör
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel2 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
200 g SemmelbröselSemmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)250 g
-
Salz2 TL
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
-
Eier (Größe M)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1269 mg
Protein
29 g
Kalorien
1830.5 kJ /
438 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Saftige Goldrausch-Burger
1 Std. 30 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Champignonsauce
30 Min