
Geräte und Zubehör
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel2 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Semmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)250 g
-
Salz2 TL
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
-
Eier (Größe M)3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
438 kcal /
1830.5 kJ
Protein
29 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1269 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Windringerl
3 Std.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Champignonsauce
30 Min