![Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68308ADC-3194-4E11-8D08-4E8ACC865B47/Derivates/786C90CC-2BA3-43CA-BC65-5118319A4292.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
oder 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1830.5 kJ / 438 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Linseneintopf (XXL)
4h
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 分钟
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 分钟
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.