Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Joghurtdressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Dille, Minze)5 EL
-
Essiggurkerl halbiert60 g
-
Gurkerlwasser60 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche150 g
-
Estragonsenf20 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Frühlingszwiebel1
-
Nudeln, getrocknet (z.B. Radiatori oder Hörnchen)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft150 g
-
Hartkäse (optional)80 g
-
Geselchtes (optional)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
11 g
Kalorien
1334 kJ /
319 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Nudelsalat
1h
Schnittlauchsauce
10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15min
Budapester Wurstsalat
20min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Obstsalat
15min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelsalat
1h