
Geräte und Zubehör
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ20 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen370 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zucchini in Stücken (5 cm)350 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinken, in Scheiben in breite Streifen geschnitten200 g
-
Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
246 kcal /
1031 kJ
Protein
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min