
Geräte und Zubehör
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Honig1 TL
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Senf20 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Speckwürfel100 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Essiggurkerl100 g
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Karotten in Stücken270 g
-
Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert6
-
Sonnenblumenöl4 EL
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
639 kcal /
2677 kJ
Protein
53 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
3 g
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