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Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen2
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
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Kümmel, ganz2 TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Öl zum Einstreichen
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Tomatenmark60 g
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Paprika rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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reife Paradeiser in Stücken400 g
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Zucker¼ TL
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Salz etwas mehr zum Bestreuen½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
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Eier (Größe M)6
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Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
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Öl (1 Esslöffel)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
1692 kJ /
403 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
10 g
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Alles in Butter - Niederösterreich
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