Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei

Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei

4.1 48 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
    2
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Öl zum Einstreichen
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Tomatenmark
    60 g
  • Paprika rote, grüne und gelbe, in Stücken
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • reife Paradeiser in Stücken
    400 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 Spritzer
  • Öl (1 Esslöffel)
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 403 kcal / 1692 kJ
Protein 47 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen