Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)

Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)
    900 g
  • frische Champignons in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken
    1600 g
  • Wasser
    700 g
  • Wermut, trocken
    180 g
    180 g Madeirawein, trocken
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Knoblauchzehen (optional)
    2
  • körniger Senf
    2 EL
  • scharfer Senf
    1 - 2 EL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    2 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    2 geh. TL
    2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    4 EL
    4 EL Schlagobers
  • Maisstärke
    2 EL
  • Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack
    3 - 6 Stängel
  • Milch
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 230 kcal / 965 kJ
Protein 27 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 947 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen