Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h