Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 menit
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1j
Überbackene Makkaroni Bolognese
1j 20 menit
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Fiakergulasch
2h 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min