Geräte und Zubehör
Suppentopf mit Bratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter25 g
-
Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)2
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Lauchstange klein (ca. 150 g)1
-
Karotte (ca. 80 g)1
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wasser (heiß)1000 g
-
Weizenmehl, glatt10 g
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Langkornreis, weiß50 - 80 g
-
Essig10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Erbsen, tiefgekühlt60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasuppe
50 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Reissuppe
50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min