Geräte und Zubehör
Suppentopf mit Bratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter25 g
-
Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)2
-
Zwiebel (ca. 80 g)1
-
Lauchstange klein (ca. 150 g)1
-
Karotte (ca. 80 g)1
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wasser (heiß)1000 g
-
Weizenmehl, glatt10 g
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Langkornreis, weiß50 - 80 g
-
Essig10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Erbsen, tiefgekühlt60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min