Geräte und Zubehör
Suppe für faule Tage
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)2 - 3 TL
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
507 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kopfsalatsuppe
35 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Reissuppe
50 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25 Min