Geräte und Zubehör
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, speckig800 g
-
Stangensellerie2 Stängel
-
Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Tipp)½ Bund
-
Naturjoghurt100 g
-
Sauerrahm100 g
-
Mayonnaise (optional)30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Estragonsenf3 TL
-
Staubzucker1 Prise
-
rote Zwiebeln geviertelt50 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
560 mg
Protein
4 g
Kalorien
727 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min