Kompatible Versionen
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Putenrouladen und Erdäpfel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Karotten, geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)
-
2
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)
oder 4 Putenschnitzel (á 150 g) - 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
Paprikasuppe
- 300 g Paprikaschoten, gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Schlagobers, 30-40% Fett
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
- 1 EL Butter
- Salz zum Bestreuen
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 3296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Minestrone
20min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Paprikasuppe
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Schnelle Kürbissuppe
25min