Kompatible Versionen
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
Alternative Rezepte
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1sa 45 dk
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 godz. 15 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1sa 20 dk
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Gefüllter Putenbraten
1 godz. 50 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Budapester Wurstsalat
20min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min