Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Golden Hour
15 λεπτ.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 λεπτ.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Eierspeis to go
30 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2u. 15min
Green Emotion
15 λεπτ.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 λεπτ.
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1ωρ.