
Geräte und Zubehör
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
347 kcal /
1454 kJ
Protein
41 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
326 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich