Geräte und Zubehör
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Rosmarinnadeln1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 TL
-
Honig2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Anbraten1 EL
-
Karotten in Stücken300 g
-
Lammkronen (à ca. 350-400 g)2
-
Wasser500 g
-
650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)650 - 700 g
-
150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiertgrüner Spargel in Stücken (4-5 cm)150 - 200 g
-
Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)1
-
Frischkäse150 g
-
50 - 70 g Rucolafrische Bärlauchblätter quer zur Faser halbiert50 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
3032 kJ /
724 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min