Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse

Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frische Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • bunter Pfeffer
    1 TL
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 TL
  • Honig
    2 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Anbraten
    1 EL
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
    650 - 700 g
    650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • grüner Spargel in Stücken (4-5 cm)
    150 - 200 g
    150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert
  • Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
    1
  • Frischkäse
    150 g
  • frische Bärlauchblätter quer zur Faser halbiert
    50 - 70 g
    50 - 70 g Rucola

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 724 kcal / 3032 kJ
Protein 46 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen