Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
oder 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
oder 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
oder 50 - 70 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3032 kJ / 724 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Schöpsernes
1h
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min