Geräte und Zubehör
Eier in Dijonnaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Salat Nicoise
40 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min