Geräte und Zubehör
Eier in Dijonnaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Crème Brûlée
3h 10min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Glasierte Babykarotten
25min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sauce Tatare
15min
Caesar Salad mit Huhn
50min