Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Mango-Smoothie
5 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Kresse-Kartoffelpüree
40min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lachs-Tatar
5 Min