Geräte und Zubehör
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Ritschert (XXL)
1h
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min