Geräte und Zubehör
Gratiniertes Karfiolpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
607 kJ /
145 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Cremespinat
30 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min