Geräte und Zubehör
Gratiniertes Karfiolpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
607 kJ /
145 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Apfelkren
40 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Cremespinat
30 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min