![Gratiniertes Karfiolpüree Gratiniertes Karfiolpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d9227dc-d732-4e69-af53-65f24ef9e076/Derivates/5362aa74-49f2-4c7a-9a4b-371d61e3488d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Smoky Aioli
15min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Kresse-Kartoffelpüree
40 Min
Sauce Soubise
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Karfiolkuchen
1h 40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min