
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 phút
Melanzanicreme
1h 20 phút
Soffritto-Erdäpfel
45 phút
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 phút
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Eier in Dijonnaise
35min
Apfelkren
40 phút
Steirische Fischsulz
7h
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Karfiolkuchen
1h 40min
Linzer Seidenknödel
50min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 phút