Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Melanzanicreme
1h 20 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Velouté von Topinambur
30min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Cremespinat
30min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min