Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
oder 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Krautsuppe
55 min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Salat Nicoise
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.