Erdäpfel-Fisolen-Salat
TM5 TM6

Erdäpfel-Fisolen-Salat

Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
  • 500 g Fisolen, frisch
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 250 g Feta
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Essig
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1418 kJ / 338 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen