Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min