Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Spinat-Roulade
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Babyspinat150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2386 kJ /
570 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min