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Erdäpfel-Spinat-Roulade
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
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Knoblauchzehen halbiert4
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frischer Babyspinat150 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2386 kJ /
570 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
45 g
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