Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Bärlauch-Risotto
35min