Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35 min
Brot-Puffer
30 min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 godz. 40 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min