Geräte und Zubehör
Pikante Erdäpfelbuchteln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, kalt40 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei1
-
Rosmarin, getrocknet½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1036 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Brot-Puffer
30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Fischlaibchen
30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.