
Geräte und Zubehör
Maroniweckerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Buchweizen200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen320 g
-
Zuckerrübensirup1 TL
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
68 kcal /
286 kJ
Protein
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Frühlingskräuterkranz
3 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min