Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 286 kJ / 68 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Vollkornspitze
24hod.
Erdäpfelfladenbrote
12h
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
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Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
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Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Nuss-Körner-Brötchen
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Buttermilch-Walnuss-Brötchen
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Dinkel-Bärlauchweckerl
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Dinkel-Walnuss-Bürlis
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Joghurt-Brötchen mit Sesam
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Mohn-Bürli
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