Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Möhren-Küchlein
50 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min