Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Luftige Schokoriegel
1 Std. 20 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Brot-Puffer
30 Min