Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Kräuterbrotkranz
4 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Pizzakipferl
40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min