Geräte und Zubehör
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
70 g ReisdrinkSojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
245 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min