Steirischer Kürbisreindling (vegan)

Steirischer Kürbisreindling (vegan)

4.2 54 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück

Zutaten

  • Rohrzucker
    120 g
  • Kürbiskerne
    100 g
  • Rosinen
    100 g
  • Rum
    2 EL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
    300 g
  • Wasser
    50 g
  • Sojadrink
    70 g
    70 g Reisdrink
  • neutrales Öl
    70 g
  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • frische Germ
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Bio-Zitrone Schale abgerieben
    1
  • Margarine vegan
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 320.5 kcal / 1340.9 kJ
Protein 8.1 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 245 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen