Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
oder 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 245 mg
Alternative Rezepte
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1hod. 20min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
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Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
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Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
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Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
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Vegane Birnen-Thymian-Muffins
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Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
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