Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Rohrzucker
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Kürbisfleisch, entkernt und falls nötig geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
-
70
g Sojadrink
oder 70 g Reisdrink - 70 g neutrales Öl
- 500 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g frische Germ
- 1 TL Salz
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Margarine vegan
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 245 mg
Alternative Rezepte
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15 min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45 min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40 min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10 min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45 min