Geräte und Zubehör
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
70 g ReisdrinkSojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
245 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min