Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1u. 30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2u.
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchcremesuppe
30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1u.
Bärlauch-Quiche
1u. 30min