Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 647 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min