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Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
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Hirse200 g
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Wasser1200 g
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Salz3 ¾ TL
-
Olivenöl1 TL
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Wirsingkohl300 g
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Grünkohl (siehe Variante)200 g
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Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
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getrocknete Tomaten in Öl100 g
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Sauerrahm150 g
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Eier3
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Schlagobers125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2708 kJ /
647 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
48 g
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