Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2708 kJ / 647 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
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Kohlrabi-Spinat-Lasagne
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
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Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
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Vollkorn Mangold-Quiche
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