Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min