Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig (glutenfrei)
- 165 g Hirse
- 265 g Buchweizen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 150 g Kartoffelstärke
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Germ
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 TL Salz
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 1 Dose stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Apfelessig
- 1 TL brauner Zucker
- 1 roter Paprika, frisch
- 1 Zucchini (ca. 200-250 g)
- 250 g frische Champignons
- 10 Cocktailtomaten
- 200 - 300 g Mozzarella, nach Geschmack
- 1 Packung Kresse, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Linsenbraten
1h 50 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Glutenfreie Brötchen
1h