Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
oder 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold, ganze Blätter
- 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 429 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min