Vegetarische Calzoni
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Vegetarische Calzoni

Zutaten

Teig

  • 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ⅓ Würfel Hefe (15 g)
  • 1 TL Zucker
  • 70 g Wasser
  • 80 g Vollmilch
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 20 g Sultaninen
  • Wasser zum Einweichen
  • 50 g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
  • 400 g Wasser
  • 300 g Mangold, ganze Blätter
  • 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 30 g Oliven, schwarz, entsteint
  • ½ - 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
429 kJ / 102 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4 g
Ballaststoff
1.2 g

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