Geräte und Zubehör
Pfirsichtarte (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Hafermilch350 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Feinkristallzucker110 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt30 g
-
frische Pfirsiche350 - 400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
849 kJ /
203 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brownies
1 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min