
Geräte und Zubehör
Pfirsichtarte (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Hafermilch350 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Feinkristallzucker110 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt30 g
-
frische Pfirsiche350 - 400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
203 kcal /
849 kJ
Protein
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Mandelsahne
5 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min