Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- 150 g Buchweizen
- 1 Zimtstange, halbiert
- 3 Kardamomkapseln
- 1 ½ - 2 EL Ingwer, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei
- 100 g Mandeln
- 100 g Pecannüsse, etwas mehr zum Dekorieren
- 50 g Wasser
- 90 g Ahornsirup
- 10 g Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Chiasamen
- Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), gehackt zum Verzieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 203 kJ / 49 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
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Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
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Amaranth-Knäckebrot
50min
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Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
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Kokos-Mandel-Ecken
1h 20 min
Guten-Morgen-Taler
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Steirischer Kürbisreindling (vegan)
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Hirse-Energiekugeln
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Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
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Rote Rüben Brownies
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