Wilder Herbst & Bunter Winter

65 Rezepte

Tauchen Sie ein in den wilden Herbst und bunten Winter! Zaubern Sie gemeinsam mit Thermomix® kreative, abwechslungsreiche und gesunde Mahlzeiten aus saisonalen Zutaten.

Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

Nussbrioche

Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip

Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree

Frühstücksgerste Apfel-Karotte

Herbstlicher Buchweizenbrei

Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes

Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme

Warmer Frühstücks-Smoothie

Basensuppe mit Rahmfladen

Hirsebrei mit gebratener Banane

Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips

Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln

Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing

Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry

Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen

Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen

Crostini mit Avocado-Rettich-Creme

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

Rote-Rüben-Brot mit Mohn

Karfiolkuchen

Pastinaken-Salbei-Sticks

Erdäpfelkas mit Rettich

Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni

Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble

Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln

Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto

Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle

Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce

Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt

Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

Karfiol-Rotkraut-Pizza

Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme

Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce

Knuspertörtchen mit Kakaocreme

Kürbis-Cheesecake

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)

Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)

Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle

Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut

Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich

Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl

Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat

Pochierter Karpfen mit Linsengemüse

Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips

Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot

Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

Scharfe Garnelensuppe

All-in-one-Brot

Karfiolsuppe mit gelben Linsen

Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern

Maroniweckerl

Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh

Chai-Energiekekse (glutenfrei)

Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen

Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle

Schokoladescheiben mit Trockenfrüchten

Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip

Shakshuka mit Ziegenkäse

Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln