
Kompatible Versionen
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kcal / 2044 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min