Geräte und Zubehör
Kürbis-Rosmarin-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blätterteig1 Packung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Rohrzucker1 TL
-
Kürbis ggf. geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweige
-
schwarze Oliven, entkernt (optional) (siehe Variante)80 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Sauerrahm200 g
-
Eier3
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2472 kJ /
591 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min