Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

Polentatarte mit Ricotta und Kürbis

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
    170 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Wasser
    570 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Ricotta
    250 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini Scheiben ( 5 mm)
    150 g
  • Rosmarin, frisch gehackt
    1 TL
  • Feta
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2526 kJ / 603 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 45 g

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