Geräte und Zubehör
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser570 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini Scheiben ( 5 mm)150 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
Feta150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2526 kJ /
603 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Kürbisrisotto
45 min