Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 50 g Weizenmehl
- 570 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
- 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
- 150 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2526 kJ / 603 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1ωρ.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 λεπτ.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbisrisotto
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1ωρ.
Polenta mit Spinat und Käse
1ωρ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 λεπτ.