Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 50 g Weizenmehl
- 570 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
- 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
- 150 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2526 kJ / 603 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Kürbisrisotto
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min