Gewürzlinsen mit Rupp Enzian
TM5 TM6

Gewürzlinsen mit Rupp Enzian

Zutaten

  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 350 g Wasser
  • 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • ½ TL Ras el Hanout
  • 1 TL Currypulver (am besten rotes)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste
  • 130 g Babyspinat, frisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Stück Schmelzkäse (Rupp Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1779 kJ / 425 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen