Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
TM6 TM5

Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
    oder 60 g Parmesan, in Stücken
  • 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
  • 100 g Schlagobers
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 150 g Hirse
  • 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
  • 500 g Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2436 kJ / 581 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte