Rote-Rüben-Tarte mit Feta

Rote-Rüben-Tarte mit Feta

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Dinkelkörner
    250 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz
    2 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    2 TL
    1 TL Oregano, getrocknet
  • frischer Kren in Stücken
    20 g
  • Frischkäse
    200 - 250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Rote Rüben, gegart
    500 g
  • Feta
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 856 kcal / 3586 kJ
Protein 30 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen