
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 3 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet -
2
TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 20 g frischer Kren, in Stücken
- 200 - 250 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Rote Rüben, gegart
- 150 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3586 kJ / 856 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkrautstrudel
1h 10min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min