
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Dinkelkörner250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
frischer Kren in Stücken20 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Rote Rüben, gegart500 g
-
Feta150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
856 kcal /
3586 kJ
Protein
30 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.