
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Dinkelkörner250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
frischer Kren in Stücken20 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Rote Rüben, gegart500 g
-
Feta150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
856 kcal /
3586 kJ
Protein
30 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich