
Geräte und Zubehör
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haferflocken, glutenfrei45 g
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, geräuchert (optional)½ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 6 TL
-
Wasser850 g
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)800 - 900 g
-
Cranberrys, getrocknet15 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)800 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 Bund
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Kren, frisch gerissen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
275 kcal /
1153 kJ
Protein
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min