Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Krautsuppe
55 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1sa 30 dk
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1sa 30 dk
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1sa
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Kürbisgulasch
45 Min