
Geräte und Zubehör
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
roter Paprika in Stücken200 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken800 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
Sauerkraut300 g
-
Wasser100 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kresse1 Päckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
245 kcal /
1023 kJ
Protein
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Krautsuppe
55 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min